Meu SEO para otimização BING

Curso de Doces e Confeitaria - Artesanal e Industrial - CRD 2000

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Curso de Doces e Confeitaria - Artesanal e Industrial

Cursos Comercializados > Empreendedores
  Publicidade
Curso de Caixas e Embalagens


CRD 2000 PRODUÇÕES LTDA
Doces e Confeitaria


O ramo de panificação é uma atividade de retorno garantido, o quanto? daí depende de quem administra e circunstâncias como ponto, e atender as necessidades dos consumidores da região onde esta alocado.
Este curso além de vastas receitas pertinentes a doces e padaria, trás material necessário voltado a administração e legalização do negócio.
O conteúdo atende a qualquer tamanho de negócio, desde que do ramo de confeitaria e similares. Não importa o tamanho do empreendimento, você pode trabalhar apartir de casa para atender a pequenas demandas, ou até mesmo montar um negócio legalizado. Uma ótima oportunidade para quem deseja empreender no ramo alimentício ou mesmo para consumo próprio.

(clique nas 3 abas para conhecer o curso detalhadamente)

DOCES E CONFEITARIA
APRESENTAÇÃO:


São mais de 200 receitas com grande variedade de bolos, biscoitos, tortas, cremes, broas, trufas e muito mais.  Todas muito bem explicadas e separadas 01 a 01 em formato Words (.doc).
Produto altamente rentável para pessoas interessadas em ganhar dinheiro com um tipo de alimento o qual as pessoas normalmente não conseguem resistir (DOCES e CONFEITARIA).
Você irá aprender a preparar diversas receitas de doces, pães, pudins, tortas, mouses, sorvetes, e muito, mas muito mais!  Uma ótima oportunidade para você que deseja abrir seu negócio no ramo alimentício ou mesmo para consumo próprio,  afinal, quem não gosta de Doces e similares.
Cozinheiros(as) e apreciadores(as) da boa culinária nacional e internacional (culinária portuguesa) farão bom proveito deste produto!
Se você já está na atividade de comercialização desse tipo de alimento poderá utilizá-lo para se aperfeiçoar e melhorar seu negócio.

IMPORTANTE: A maior parte das Receitas estão em Português-Brasil e a outra parte em Português-Portugal (luso-brasileira), o que lhe permitirá não só ampliar seus conhecimentos neste tipo de culinária, bem como a desenvolver novos tipos de Doces e Confeitaria em Geral, agregando maior valor ao seu negócio (culinária internacional).
Quanto ao fato de parte das receitas encontrarem-se em Português/Portugal, você não deverá ter dificuldades na leitura das mesmas devido a semelhança das línguas, mas lembre-se:  Você está sendo avisado antes de mesmo de lhe apresentarmos o Produto (abaixo descrito) de que as Receitas constantes deste material, não se encontram todas na linguagem Português/Brasil.

LISTA DAS RECEITAS DE DOCES E OTRAS PERTINENTES A CONFEITARIA

Aletria
Almendrados do Algarve
Alsacianos
Amorzinhos de Loures
Ananás ao Rum
Areias de Cascais
Arroz Doce
Arroz Doce de Cesto
Arrufadas
Azevias
Baba de Camelo
Bananas Cobertas
Bananas Estaladiças
Bananas Flambées
Barriga de Freira
Batatada
Bavarois Branco
Bavaroise de Anánas
Biscoitos de Casamento
Bola de Berlim
Boleima de Maçã
Bolinhos de Abóbora-Menina
Bolo 20 Valores
Bolo Celeste
Bolo da Quinta
Bolo de Areia
Bolo de Chila e Amêndoa
Bolo de Inês
Bolo de Mel
Bolo de Mel à Moda de Sagres
Bolo de Mel da Madeira
Bolo de Mel do Convento de S. Bento - Porto
Bolo de Natas
Bolo de Nozes
Bolo de Requeijão do Mosteiro de S.Bento
Bolo de Veludo
Bolo Fofo de Chocolate
Bolo Inglês
Bolo Inglês I
Bolo Mármore
Bolo Negro
Bolo Podre
Bolo Português
Bolo Rei
Bolo Rei (Versão Profissional)
Bom Bocado
Branco e Negro em Camadas
Brisas da Figueira
Broas Castelar
Broas da Avózinha
Broas de Gema
Broas de Milho com Mel
Broínhas de Espécie
Castanhas Cristalizadas (Marrons Glacés)
Celestes de Santa Clara
Chascada
Cheese Cake
Chiffon de Chocolate
Compota de Melancia
Coscorões1
Coscorões2
Creme Celeste
Creme de Leite à Minha Moda
Creme de Leite Rico
Creme Pasteleiro
Croissant Francês
Delícia à Moda de Teresa Pite
Doce Amendoado com Requeijão
Doce da Avó
Doce de Bolacha
Doce de Bolacha Maria
Doce de Chocolate com Castanhas
Doce de Coco
Doce de Grão Amendoado
Doce de Leite Condensado
Doce de Maçã com Natas
Doce de Mel e Passas
Doce de Neve Dourada
Doce de Ovos
Doce de Vinagre
Doce Dourado
Doce Gelado de Abacaxi
Doce Maravilha
Dom Rodrigo
Farófias com Creme
Fatias de Tomar
Fatias Douradas
Fatias Imperiais
Filhó
Filhós de Batata
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Fios de Ovos
Floresta Branca

...continua...

BRINDES QUE ACOMPANHAM O CURSO:

BRINDE 01: Banco de Imagens que terá várias utilidades na elaboração de:  Cardápios, panfletos, anúncios em jornais, releases, avisos internos, elaboração de fachadas, elaboração e desenvolvimento de sites, banners publicitários e muito mais, para utilizar da forma que melhor convier ao seu negócio, seja na Internet ou fora dela.  São ao todo mais de 5.100 imagens rigorosamente classificadas em diretórios (pastas) para facilitar a localização das mesmas.

BRINDE 02: Diretório (pasta) de nome EXEMPLOS PARA CONFEITARIA contendo mais de 300 imagens (fotos) para você tirar idéias sobre como confeccionar: seus Produtos, Cestas Diversas, Pães, Doces, Tortas e muito, muito mais...

ATENÇÃO-IMPORTANTE:  Conforme já citado acima, a maior parte das Receitas estão em Português-Brasil e a outra parte em Português-Portugal (luso-brasileira), o que lhe permitirá não só ampliar seus conhecimentos neste tipo de culinária, bem como a desenvolver novos tipos de Doces e Confeitaria em Geral, agregando maior valor ao seu negócio (culinária internacional).

Para quem deseja empreender e tem perfil para o ramo de alimentos, tem-se aqui uma boa oportunidade. Alimentos como transportes, tem venda certa, são básicos para quem vive em sociedade (alimentos para qualquer ser humano). Não há muito o que dizer sobre este curso, já esta tudo citado nas abas acima, exceto que: não deixe de avaliar possível concorrência no local onde pretender investir. Seja em baixa escala ou até mesmo montar um ponto legalizado, a concorrência em qualquer ramo de alimentos, deve sempre ser muito bem observada, para que se tenha sucesso.


Download: R$36,50

CD Rom: R$51,50

Pen Drive: R$71,50

Caso tenha dúvidas sobre a entrega, acesse: Sobre a Entrega de Produtos.

Caso tenha dúvidas quanto a melhor modalidade de pagamento, acesse Como Pagar.

Todo conteúdo do curso descrito na página é rigorosamente enviado, seja qual fôr a sua opção de recebimento. O conteúdo bem como sua disposição de apresentação é a mesma em qualquer modalidade de recebimento. A mesma árvore de diretórios (pastas) que você recebe por download, receberá em cd rom ou pen drive, tudo organizado em diretórios (pastas), para facilitar sua leitura e estudo. Você esta comprando em uma empresa com mais de 15 anos de tradição na intenet. Acesse nossa Política de Privacidade caso deseje, ou Sobre a CRD 2000 caso queira nos conhecer melhor.

Clique na imagem abaixo caso deseje concluir sua compra, depositando diretamente em uma de nossas contas (Bradesco ou Caixa Econômica), você será direcionado(a) para nosso Formulário de Pedido:

Utilize a caixa abaixo para fazer sua opção de recebimento e pagar junto a Paypal, com parcelamento de até 6 vezes sem juros no Cartão de Crédito (compra segura). Você será direcionado para Paypal (abre em nova janela).

Opções de Entrega

Todas as imagens da página capturadas na internet, e meramente ilustrativas.


  Publicidade
Curso de Chocolates Artesanais Caseiros
Curso de Pássaros Silvestres
Curso de Cervejas Artesanais Caseiras
Curso de Marcenaria
CRD 2000 - 1998 / 2018 - Todos os direitos reservados
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal